Maismehl-bestäubtes gebratenes Huhn

Maismehl-bestäubtes gebratenes Huhn
Mit Maismehl bestäubtes Brathähnchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 75 G Eiweiß, 80g Fett, und insgesamt 1361 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus latimes.com hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Ahornsirup, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 21 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-bestäubter Wels mit Quinoa-Sauté, Maismehl-bestäubte Wels-Sandwiches mit würzigem Slaw, und Maismehl Ofen gebratenes Huhn.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 21 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin