Maismehl Cheddar-Scones
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Maismehl Cheddar Scones einen Versuch. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Mischung aus grobem Meersalz, gemahlenem Maismehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar-Maismehl Scones, Maismehl Scones mit Salbei und Cheddar, und Kirsch-Maismehl-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Cookie-Blatt mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
In die Küchenmaschine Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und roten Pfeffer geben.
Fügen Sie 3/4 Tasse butter. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen 3 oder 4 mal verarbeiten oder bis die Mischung wie grobes Mehl aussieht.
Mischung in große Schüssel geben; Käse einrühren. In einer kleinen Schüssel Ei und Buttermilch mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie die Eimischung zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind.
Auf bemehlter Oberfläche den Teig 3 oder 4 mal leicht kneten. Pat Teig in 10x7-Zoll-Rechteck.
Teig in 15 Quadrate schneiden.
Quadrate auf das Backblech legen.
Oberteile mit geschmolzener Butter bestreichen; mit Meersalz bestreuen.
Backen Sie 20 Minuten oder bis golden.