Maismehl Cookies-III -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Maismehl-Kekse, Maismehl-Kekse, und Maismehl Cookies-III - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie Ihre Backbleche leicht ein.
Butter und 2/3 Tasse Zucker cremig schlagen.
Mischen Sie das Ei und Limetten-Extrakt. Gut mischen.
In einer separaten Schüssel Maismehl, Backpulver, Salz und Mehl vermischen.
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu und mischen Sie gut.
Tropfen Sie Teelöffel des Teigs auf die vorbereiteten Backbleche. Tauchen Sie den Boden eines Glases oder eines ähnlichen runden, flachen Objekts in die 1/4 Tasse Zucker und glätten Sie die Teigkugeln leicht.
Backen bei 375 grad F (190 grad C) für 10 bis 12 minuten oder bis cookie böden sind leicht gebräunt.
Kombinieren Sie die Limettenschale, den Zucker der Konditoren und genügend Limettensaft, um eine streichfähige Glasur zu erhalten.
Über die Spitzen der gekühlten Kekse verteilen.