Maismehl-gebratene Skate Flügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Skate mit brauner Butter und Pastinakenpüree, Maismehl-gebratene Forelle mit Grapefruit und gebratenem Salbei, und Maismehl-gebratene Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Skate in vier gleiche Stücke und lassen Sie ihn einige Minuten in der Buttermilch einweichen. In einer flachen Schüssel Maismehl, Mehl, Salz, Pfeffer und gehackten Thymian vermischen. Die Skate-Stücke in der Maismehlmischung ausbaggern und den Überschuss abschütteln
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es kaum zu rauchen beginnt. Fügen Sie den Skate vorsichtig in einer einzigen Schicht dem Öl hinzu. Wenn sie nicht in eine einzige Schicht passen, braten Sie sie in Chargen. Kochen für 3 bis 4 min., bis die Kruste leicht gebräunt ist. Drehen und kochen Sie weitere 2 bis 3 min.
Den Skate aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Ordnen Sie den Skate auf Tellern mit den Zitronenkeilen, ein paar Thymianzweigen und einer Prise gehackter Petersilie an.
35, Einfach ungesättigtes Fett
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34, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.