Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Lieblings-Maismehl-Hefe-Brot, Schokolade (Hefe) - muffins, und Maismehl Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf; erhitzen, bis Margarine schmilzt. Kühl bis 105 bis 11
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie Hefe und warmes Wasser; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, Maismehl und Salz in einer Rührschüssel; Fügen Sie Milchmischung, Hefemischung und Eiersatz hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers glatt schlagen. Rühren Sie genug von 2 Tassen Mehl ein, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Getreidemehl
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
4
1/4 Tasse Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche streuen. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
5
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben; nach oben wenden. Abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Punch Teig nach unten; in Viertel teilen. Teilen und formen Sie jede vierte in 9 Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
7
Legen Sie 2 Kugeln in jede Muffinschale, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 15 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
8
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie Muffins bei 375 für 12 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Muffinoberteile leicht mit Kochspray besprühen; Muffins sofort aus den Pfannen nehmen.