Maismehl-Hefebrot

Maismehl-Hefebrot
Man kann nie genug Brotrezepte haben, also probieren Sie Maismehl-Hefebrot aus. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 32 Personen und kostet 15 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 185 Kalorien . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Milch, Butter, Eier und Zucker. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Probieren Sie Lieblings-Maismehl-Hefebrot , süßes hawaiianisches Mango-Hefebrot (Brotmaschine) und Brotbacken: Zuckermais-Hefebrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel 3 Tassen Mehl, Maismehl und Hefe vermischen. In einem kleinen Topf Milch, Butter, Zucker und Salz erhitzen, bis das Thermometer 120–130 °C anzeigt (Butter muss nicht schmelzen). Bei niedriger Temperatur unter die Hefemischung mischen, bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Eier hinzufügen; 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe schlagen. 3 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein fester Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; 6-8 Minuten lang kneten, bis es glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 1/4 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig ausstanzen; vier- bis fünfmal kneten. Formen Sie zwei Brote und legen Sie sie in eine gefettete 20 cm breite Backform. x 4 Zoll. Kastenformen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6
30 Minuten bei 375° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterrosten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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