Maismehl Hirse-Mohn-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hirse, Maismehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Slow-Cooker Zitrone Maismehl Mohn Brot, Otis Spunkmeyer Mandel Mohn Muffins - machen Sie leckere Muffins zu Hause, und Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hirse auf einem Backblech verteilen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen unter häufigem Rühren, bis sie geröstet und duftend sind, etwa 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, ca.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F (200 Grad C). Fett 12 muffin-Tassen.
Mischen Sie Hirse, Mehl, Maismehl, Mohn, 3 Esslöffel Zucker, Zitronenschale, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel.
Milch, Honig, Rapsöl, Ei und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Milchmischung in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist.
Teig in die vorbereiteten Muffinbecher gießen; 1 Esslöffel Zucker über den Teig streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt und die Spitzen 12 bis 15 Minuten golden sind.