Maismehl Huhn mit Pfirsich-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Huhn mit Pfirsich-Salsa, Hähnchenbrust mit Maismehlkruste und schwarzer Bohnensalsa, und Hähnchenbrust mit Maismehl-Koriander-Kruste und Schwarzer Bohne-Mango-Salsa.
Anweisungen
In einer großen Schüssel alle Salsa-Zutaten mischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
In flachen Schüssel mischen Maismehl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Mantel Huhn mit Maismehl-Mischung.
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Öl 15 bis 20 Minuten, einmal drehen, bis der Saft klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F).