Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Huhn mit Pfirsich-Salsa, Hähnchenbrust mit Maismehlkruste und schwarzer Bohnensalsa, und Hähnchenbrust mit Maismehl-Koriander-Kruste und Schwarzer Bohne-Mango-Salsa.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel alle Salsa-Zutaten mischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In flachen Schüssel mischen Maismehl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Mantel Huhn mit Maismehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
3
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Öl 15 bis 20 Minuten, einmal drehen, bis der Saft klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.