Maismehl-Käse-Muffins

Maismehl-Käse-Muffins
Das Rezept für Maismehl-Käse-Muffins kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Frühstück hat 182 Kalorien , 5 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Mehl, Rapsöl, Hüttenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Biscotti mit getrockneten Heidelbeeren und Pinienkernen aus blauem Maismehl“ , „Brandy-Apfel-Mini-Pies mit Maismehlkruste“ und „Spareribs mit Kruste aus Maismehl und grünem Pfeffer“ .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Hüttenkäse mit einer Gabel zerdrücken; Milch, Öl und Ei hinzufügen. In die trockenen Zutaten einrühren, bis sie feucht sind. Cheddar-Käse und Thymian unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, AbgetropftGehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft
VollkorncrackerVollkorncracker
Kristallzucker, Plus Mehr, Je Nach BedarfKristallzucker, Plus Mehr, Je Nach Bedarf
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinformen zu drei Vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
3
Bei 400 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne und auf ein Kuchengitter nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
Kernlose Brombeere Streichfähige FruchtKernlose Brombeere Streichfähige Frucht
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Warm servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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