Maismehl-Keksbecher mit warmen Früchten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Maismehl-Keksbecher mit warmen Früchten, Warmes Birnen-Eisbecher, und Warme Kirschbecher für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
1 Heath Bar Toffeestücke 1 1/3 Tasse Melasse 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten bourbon (optional) 1 Heath Bar Toffeestücke Vanilleeis und zusätzliche Pekannüsse 1 EL Rotweinessig Paket natürliche Kuchenmischung 3 fest-reife Nektarinen, dünn geschnitten 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/2 Tasse Hershey's Kisses 1 Heath Bar Toffeestücke gemahlener Kardamom 1 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten frischer Zitronensaft 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch verpackter hellbrauner Zucker 4 fest-reife rote Pflaumen, dünn geschnitten 1 Heath Bar Toffeestücke gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch stick ungesalzene butter, erweicht 1 Heath Bar Toffeestücke Tuben jeweils) gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, aufgeweicht 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gelbes Maismehl