Maismehl Kekse mit Cheddar und Chipotle
Maismehlkekse mit Cheddar und Chipotle sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 279 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Chipotle-Chilis in Adobo, grob Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Maismehl Cheddar-Kekse, Maismehl Cheddar-Kekse mit Schnittlauch, und Cheddar-Jalapeño Maismehl Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte des ofens; vorheizen zu 425 °F. Schmelzen 1 esslöffel butter in nonstick pfanne bei mittlerer hitze.
Grüne Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten anbraten, um leicht weich zu werden.
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einem Mixer mischen.
Fügen Sie 1/2 Tasse gekühlte Butter hinzu; Schneiden Sie mit Ein / Aus-Umdrehungen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Käse hinzufügen; Schneiden Sie mit Ein / Aus-Umdrehungen.
Mehlmischung in große Schüssel geben.
Whisk 1 Ei in Glas Messbecher.
Fügen Sie genug Buttermilch zum Ei hinzu, um 1 Tasse zu messen; Grün-Zwiebel-Mischung und Chipotles einrühren. Machen Sie gut in der Mitte der trockenen Zutaten.
Gießen Sie Buttermilchmischung in gut; mischen Sie nur, bis gleichmäßig angefeuchtet.
Den Teig auf eine großzügig bemehlte Oberfläche geben. Vorsichtig kneten, bis der Teig zusammenhält, etwa 10 Umdrehungen. Pat out auf großzügig bemehlte Oberfläche zu 3/4-Zoll-dicke Runde. Mit 3-Zoll-Rundschneider Kekse ausschneiden.
Übertragen Sie auf ungefettetes Backblech, Abstand 1 Zoll auseinander. Sammeln Sie Teigreste; Klopfen Sie auf 3/4-Zoll-Dicke und schneiden Sie zusätzliche Kekse aus.
Kekse mit Eierglasur bestreichen.
Backen kekse bis golden, tester eingesetzt in zentrum kommt sauber, und kekse fühlen sich fest, über 18 minuten. Cool auf Rack 5 Minuten.
* Erhältlich in einigen Supermärkten, Fachgeschäften und lateinischen Märkten.