Maismehl Kirsche Biscotti
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Maismehl-Kirsch-Biscotti aus. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Butter, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Maismehl Biscotti, Maismehl Biscotti, und Maismehl Biscotti Mit Datteln Und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere und untere Position einstellen und auf 350° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz vermischen; beiseite stellen.
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker cremig schlagen, ca. Eier einrühren, gefolgt von Mandel- und Vanilleextrakten.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert. Kirschen vorsichtig unterheben.
10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Teig wird immer noch klebrig sein, also verwenden Sie bemehlte Hände, um in zwei 3-Zoll breite Stämme zu formen.
Backen Sie bis golden an den Rändern, ca.
Abkühlen lassen, bis es leicht zu handhaben ist, und dann mit einem gezackten Messer auf die Vorspannung schneiden.
Legen Sie Cookies geschnitten Seite nach unten auf Backblech und backen, bis sie trocken und geröstet, etwa 10 Minuten mehr.