Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Magermilch, Pfeffersauce, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Magermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Fettarmer Milch-Schokoladen-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl panierte Forelle, Maismehl-verkrustete Forelle, und Kochen Sie das Buch: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle.
Anweisungen
1
Sprühen Sie eine große Pfanne mit Kochspray mit Olivenölgeschmack; Set aside.In ein großes flaches Gericht, kombinieren Sie Eiweiß, Milch, kreolische Gewürze und Pfeffersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Kochen Spray
Heiße Soße
Eiweiß
Olivenöl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Eiweiß schaumig schlagen.Maismehl einrühren; Forellenfilets nach Belieben zugeben.Set Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.Wenn Pfanne heiß ist, sprühen Forelle mit Kochspray und kochen gesprüht-Seite nach unten, 2 Minuten.Mit Kochspray seitlich nach oben sprühen und Filets drehen.Kochen, bis der Fisch auseinander zieht, wenn er mit einer Gabel getestet wird, 1 bis 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Forellenfilets
Eiweiß
Getreidemehl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
3
Mit Zitronenkeilen und extra scharfer Sauce an der Seite servieren.