Maismehl Pfannkuchen

Maismehl Pfannkuchen
Maismehlpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Wenn Sie Backpulver, Maismehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Maismehl Pfannkuchen, Maismehl Pfannkuchen, und Maismehl Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Ei und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Löffel 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße Antihaft-Pfanne oder Antihaft-Pfanne mit Kochspray beschichtet. Pfannkuchen drehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin