Maismehl Pfannkuchen
Maismehlpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Wenn Sie Backpulver, Maismehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Maismehl Pfannkuchen, Maismehl Pfannkuchen, und Maismehl Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Ei und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist.
Löffel 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße Antihaft-Pfanne oder Antihaft-Pfanne mit Kochspray beschichtet. Pfannkuchen drehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.