Maismehl Pfannkuchen mit Chili-Topping
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Maismehl Pfannkuchen mit Chili Topping könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Milch, Chilibohnen in Sauce, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Maismehl Pfannkuchen mit Chili-Topping, Johnnycakes (Maismehlpfannkuchen) mit Chilisirup, und Heidelbeer-Crumble Mit Maismehl-Mandel-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray Nonstick Pfanne oder Bratpfanne mit Kochspray.
Pfanne bei mittlerer Hitze oder Bratpfanne auf 375º erhitzen. Backmischung, Maismehl, Milch und Ei in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Käse einrühren.
Gießen Sie Teig von 1/4 cupfuls auf heiße Pfanne. Kochen, bis aufgeblasen und trocken um Kanten. Drehen; kochen bis goldbraun.
Während Pfannkuchen kochen, mischen Bohnen, Salsa und Mais in 2-Quart Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie durch erhitzt sind.
Pfannkuchen mit Bohnenmischung servieren. Top mit saurer Sahne und Zwiebeln.