Maismehl Pfannkuchen mit Honig-Pecan Butter ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Pflanzenöl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Pfannkuchen mit Honig-Pecan Butter, Geröstete Maismehl Pfannkuchen + Honig Butter Ahornsirup, und Quinoa Maismehl Zitrone Honig Pfannkuchen.
Anweisungen
1
Mit einem elektrischen Mixer 1/2 Tasse Butter, Honig und Zimt in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Pekannüsse einrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Pekannüsse
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen; Sauerrahm, Milch, Öl und Vanille verquirlen. Fügen Sie nach und nach flüssige Mischung zu trockenen Zutaten hinzu und wischen Sie nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Bratpfanne oder schwere große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, Pinsel Bratpfanne leicht mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie Teig um 1/3 cupfuls auf Bratpfanne. Kochen, bis die Böden braun sind, ca. Pfannkuchen umdrehen und kochen, bis die zweiten Seiten braun sind, ca. Pfannkuchen auf Teller verteilen und mit Honig-Pecan-Butter belegen.