Maismehl Pfirsich-Shortcakes
Maismehl Pfirsich Shortcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 426 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Milch, Maismehl, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsiche mit Maismehl Shortcakes, Frische Erdbeer-Maismehl-Shortcakes, und Mandel-Maismehl-Erdbeer-Shortcakes.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen. In einer Rührschüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und 2 EL mischen. Zucker.
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit den Fingern oder einem Gebäckmixer hinein, bis sie einer groben Mahlzeit ähnelt. Milch einrühren und mit einer Gabel mischen, bis sich ein rauer Teig bildet. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und ein- oder zweimal kneten, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Teig in 4 Portionen teilen und jede leicht zu einer Scheibe formen.
Teigscheiben auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Während Shortcakes backen, kombinieren Sie Pfirsiche und die restlichen 2 EL. zucker in einer Schüssel.
Stehen lassen und gelegentlich umrühren, um Zucker aufzulösen. In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Sahne mit Konditorzucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Split warme Kekse, oben mit Pfirsichen und alle Säfte, die in Schüssel gesammelt haben.
Die andere Hälfte des Kekses darauf legen, einen Klecks Schlagsahne auf den Teller geben und servieren.