Maismehl-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, gemahlene Körner, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Pfund-Kuchen, Zitronen-Maismehl-Pfund-Kuchen mit Beeren und Sahne, und Maismehl-Pfund-Kuchen mit Rosmarinsirup, pochierten Birnen und Dose.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Maismehl.
1 3/4 Tassen Zucker, Butter, Schwarte und Vanille in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Sauerrahm einrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 1/2 Tasse Maismehl, Grütze, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Bei 325 50 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 15 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Kühler Kuchen komplett auf Rost.