Maismehl-Pfund-Kuchen

Maismehl-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, gemahlene Körner, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Pfund-Kuchen, Zitronen-Maismehl-Pfund-Kuchen mit Beeren und Sahne, und Maismehl-Pfund-Kuchen mit Rosmarinsirup, pochierten Birnen und Dose.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1 3/4 Tassen Zucker, Butter, Schwarte und Vanille in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
5
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl, 1/2 Tasse Maismehl, Grütze, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KörnungenKörnungen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
8
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
9
Bei 325 50 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 15 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Kühler Kuchen komplett auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin