Maismehl-Salbei-Kekse mit Wurstsoße

Maismehl-Salbei-Kekse mit Wurstsoße
Maismehl-Salbei-Kekse mit Wurstsoße ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mix, Bulk-Truthahn, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen glutenfreie Salbei, gruyere + Wurst buttermilch kekse + soße, Salbei Maismehl Kekse, und Salbei-Duft Maismehl Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450ºF erhitzen. Rühren Sie 1 3/4 Tassen Bisquick Mix, das Maismehl, 2/3 Tasse Milch und den Salbei, bis sich ein weicher Teig bildet; 30 Sekunden schlagen. Tropfen Sie um 12 Löffel auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
GetreidemehlGetreidemehl
CookiesCookies
TeigTeig
MilchMilch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Während Kekse backen, kochen Wurst in 2-Quart Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
1/4 Tasse Bisquick-Mix über die Wurst streuen; einrühren, um zu mischen. Nach und nach 2 1/4 Tassen Milch einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
WurstWurst
MilchMilch
5
Kochen Sie etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie eingedickt sind. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Kekse mit Wurstsoße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-SoßeWurst-Soße
GebäckGebäck
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin