Maismehl-Salbei-Kekse mit Wurstsoße
Maismehl-Salbei-Kekse mit Wurstsoße ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mix, Bulk-Truthahn, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen glutenfreie Salbei, gruyere + Wurst buttermilch kekse + soße, Salbei Maismehl Kekse, und Salbei-Duft Maismehl Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450ºF erhitzen. Rühren Sie 1 3/4 Tassen Bisquick Mix, das Maismehl, 2/3 Tasse Milch und den Salbei, bis sich ein weicher Teig bildet; 30 Sekunden schlagen. Tropfen Sie um 12 Löffel auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Während Kekse backen, kochen Wurst in 2-Quart Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
1/4 Tasse Bisquick-Mix über die Wurst streuen; einrühren, um zu mischen. Nach und nach 2 1/4 Tassen Milch einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Kochen Sie etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie eingedickt sind. Salz und Pfeffer unterrühren.
Kekse mit Wurstsoße servieren.