Maismehl Shortcakes mit Tomaten-Ingwer-Marmelade

Maismehl Shortcakes mit Tomaten-Ingwer-Marmelade
Maismehl Shortcakes mit Tomaten-Ingwer-Marmelade ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Olivenöl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Pfirsich-Shortcakes, Pfirsiche mit Maismehl Shortcakes, und Frische Erdbeer-Maismehl-Shortcakes.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um Marmelade zuzubereiten, ordnen Sie die Kirschtomaten in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne an. Broil für 20 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
GeleeGelee
RollenRollen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebel -, Apfel-und Ingwer; saut 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
5
Zucker hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Tomaten, Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
WasserWasser
7
Vom Herd nehmen; abkühlen.
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Um Shortcakes zuzubereiten, löffeln Sie Mehl und Maismehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
10
Mehl, Maismehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Milch, Öl und Saft vermischen; zur Mehlmischung geben. Rühren Sie nur bis feucht. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
12
Teig in eine 1/2-Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
13
Mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider in 12 Runden schneiden; auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Mit Marmelade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
Magazin