Maismehl Shortcakes mit Tomaten-Ingwer-Marmelade
Maismehl Shortcakes mit Tomaten-Ingwer-Marmelade ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Olivenöl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Pfirsich-Shortcakes, Pfirsiche mit Maismehl Shortcakes, und Frische Erdbeer-Maismehl-Shortcakes.
Anweisungen
Um Marmelade zuzubereiten, ordnen Sie die Kirschtomaten in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne an. Broil für 20 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich umrühren.
1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel -, Apfel-und Ingwer; saut 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zucker hinzufügen; 1 Minute kochen.
Tomaten, Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist (ca.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Backofen auf 40 vorheizen
Um Shortcakes zuzubereiten, löffeln Sie Mehl und Maismehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maismehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Milch, Öl und Saft vermischen; zur Mehlmischung geben. Rühren Sie nur bis feucht. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 mal leicht kneten.
Teig in eine 1/2-Zoll Dicke rollen.
Mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider in 12 Runden schneiden; auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.