Maismehl-und-Chile-Kreuzkümmel beschichtete Schweinelende
Maismehl-und-Chile-Kreuzkümmel beschichtete Schweinelende ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 8g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maismehl, Kreuzkümmel, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das gelbe Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kekse als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Orange, Kreuzkümmel Und Koriander Gegrillte Schweinelende, Kreuzkümmel-Chile Schweinefleisch Kebabs, und Maismehl-beschichtetes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Schweinefleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Maismehl und Kreuzkümmel verrühren und auf einen Teller geben. Schweinefleisch in Maismehlmischung wenden, um gut zu beschichten, und restliche Mischung wegwerfen.
Öl in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht und braunes Schweinefleisch, Drehen, ca.
Übertragen Sie Schweinefleisch in eine flache Backform und braten Sie es in der Mitte des Ofens, bis ein Thermometer, das diagonal mindestens 2 Zoll in Schweinefleisch eingeführt wurde, 155 ° F, 30 bis 45 Minuten.
Stehen lassen, locker abgedeckt, 10 Minuten.
Schweinefleisch in 12 Scheiben schneiden (etwa 1/4 Zoll dick).
Jede portion etwa 208 Kalorien und 11 Gramm Fett.