Maismehl und Gewürz-verkrustete Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, gemahlenem Koriander, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-verkrustete Jakobsmuscheln mit Minze Chimichurri, Wassermelone Feta Salat mit Maismehl verkrustete gebratene Jakobsmuscheln, und Gewürz-verkrustete Jakobsmuscheln mit knackigen Kapern.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel. Dredge beide Seiten der Jakobsmuscheln in Maismehlmischung.
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen. Vorsichtig umdrehen; 1 Minute kochen oder bis fertig.