Maismehl und Johannisbeerkuchen mit Apfel-Zimt-Sirup
Maismehl und Johannisbeeren Griddlecakes mit Apfel-Zimt-Sirup ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 617 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und holen Apfelgelee, Apfelsaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Himbeere & Heidelbeere Griddlecakes Mit Vanille-Zitronen-Sirup, Vollkorn-Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit Zimtsirup, und Zimt-Maisbrot-Waffeln mit Apfel-Zimt-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sirupzutaten in einem großen Topf kochen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind.
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen und Johannisbeeren einrühren. Joghurt und Eier mit einer Gabel in einer anderen Schüssel verrühren und in die Mehlmischung mit geschmolzener Butter rühren, bis sie eingearbeitet sind.
Eine leicht gefettete große Antihaftpfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Gießen 1/4-tasse maßnahmen von teig in pfanne in chargen, bilden 3 1/2-zoll kuchen, und kochen über 3 minuten, oder bis unterseite sind golden. Drehen und kochen 1 Minute mehr, oder bis golden.
Auf ein Backblech geben und in einem 250 ° F Ofen warm halten, während die restlichen Kuchen gekocht werden.
Griddlecakes mit warmem Sirup servieren.