Maismehl-verkrustete Austern und schwarzäugiger Erbsensalat mit Jalapeno

Maismehl-verkrustete Austern und schwarzäugiger Erbsensalat mit Jalapeno
Maismehl-verkrustete Auster und schwarzäugiger Erbsensalat mit Jalapeno ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Kopf in den laden und abholen black-eyed erbsen) können black-eyed erbsen, zwiebel stecken, jalapeno dressing, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Black-eyed Pean und Jalapeno Salat, Jalapeno schwarzäugige Erbsenkuchen, und Jalapeno Black-eyed Pea-Fondue für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin