Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Salz, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Ratatouille-Tarte, Ratatouille-Tarte, und Ratatouille-Walnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Kruste: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Butter und Öl hinzufügen und etwa 20 Mal pulsieren, bis die Mischung kleinen Kieselsteinen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Wasser hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einen losen Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Entfernen Sie Teig aus dem Prozessor und drücken Sie in den Boden und etwa 1/8-Zoll an den Seiten einer 9-Zoll-Torte Pfanne mit abnehmbarem Rand. Drücken Sie Aluminiumfolie in den Boden und die Seiten der Pfanne auf den Teig und wiegen Sie sie mit ungekochtem Reis oder Tortengewichten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Tartpfanne auf ein Backblech legen und 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
8
Aus dem Ofen nehmen und Reis und Folie entfernen. Zurück zum Ofen und backen für weitere 5 Minuten, oder bis nicht mehr glänzend und nass.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
9
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Für die Füllung: Erhöhen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
1 Teelöffel Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schalotten anbraten, bis sie weich sind, ca. 2 Backbleche mit Kochspray besprühen. Die Auberginen-, Zucchini- und Tomatenscheiben in einer Schicht auf den Schalen anrichten und mit dem restlichen Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse etwa 15 Minuten weich, aber nicht gebräunt braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Zusätzliche Schlagsahne
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Legen Sie die Auberginenscheiben in 2 Schichten auf den Boden der Torte; mit 1/3 des Mozzarella-Käses und etwas Basilikum bedecken.
Fügen Sie die zucchini und Schalotten, oben mit einem weiteren 1/3 der mozzarella und basilikum, dann die Tomaten. Top mit Rest des Mozzarella-Käse und Parmesan.