Maismehl-verkrustete Tilapia mit schwarzen Bohnen und Salsa
Maismehl-verkrustete Tilapia mit schwarzen Bohnen und Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 192 G protein, 22g Fett, und insgesamt 1790 Kalorien. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salsa, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 5%. rstaunlich. Versuchen Maismehl-verkrustete Tilapia mit schwarzen Bohnen und Salsa, Maismehl-verkrustete Tilapia mit Salsa, und Maismehl-verkrustete Tilapia mit Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gehackten Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzufügen; kochen, bis sie duftet (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Gehackter Knoblauch
3
Fügen Sie zwei Dosen abgelassene und gespülte schwarze Bohnen und eine Tasse Wasser hinzu.Zum Kochen bringen; kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, für etwa 15 Minuten. (Wenn Sie eine dünnere Konsistenz wünschen, fügen Sie mehr Wasser nach Geschmack hinzu). Mit grobem Salz abschmecken und mit gehacktem Koriander garnieren.Tilapia zubereiten: In einer flachen Schüssel Maismehl und Paprika vermischen; Salz und Pfeffer abschmecken.Baggern Sie jedes Tilapia-Filet in Maismehlmischung und klopfen Sie es vorsichtig auf, um es zu bedecken completely.In große Antihaft-Pfanne, Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie so viele Filets wie möglich (ohne Gedränge), bis sie goldbraun und fest sind (ca.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.