Maismehl-verkrusteter Tilapia-Salat ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 415 Kalorien, 41g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Paprika, Zwiebelflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-verkrustete Tilapia mit Squash-Salat, Maismehl-verkrustete Tilapia mit Salsa, und Maismehl-verkrustete Tilapia mit Tomatillo Salsa.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tortillastreifen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; Tortillastreifen leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Streifen mit 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Salz
4
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis knusprig, und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl, Maismehl, Zwiebelflocken und den restlichen 1/2 Teelöffel Chilipulver in einer flachen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Getrocknete Zwiebelflocken
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
7
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; in Maismehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Fisch
Salz
8
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind und Fischflocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der Doneness getestet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
10
Kombinieren Sie Romaine und die nächsten 4 Zutaten (durch Koriander) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Kombinieren Sie Saft, Senf und restliche 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach die restlichen 4 Teelöffel Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Nieselregen-Saft-Mischung über Salat-Mischung; werfen, sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Saft
13
Legen Sie 1 1/2 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller; Bestreuen Sie jede Portion mit 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
14
Legen Sie 1 Fischfilet auf jeden Salat; oben mit 5 Tortillastreifen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.