Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cajun Gewürz, Mehl, Welsfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-verkrusteter Wels, Maismehl-verkrusteter Wels, und Maismehl- verkrusteter Wels.
Anweisungen
1
In einer flachen Schüssel das Ei und den Zitronensaft vermischen. In einer anderen flachen Schüssel Mehl, Maismehl, Cajun-Gewürz, Knoblauchpulver und Salz vermischen. Tauchen Sie Wels in Ei-Mischung, dann Mantel mit Maismehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Knoblauchpulver
Zitronensaft
Getreidemehl
Welse
Allzweck-Mehl
Salz
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Pfanne öl bei mittlerer Hitze. Fry Filets, zwei auf einmal, für 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.