Maismehl Wels beißt
Das Rezept Maismehl Wels Bisse könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Für $2.54 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 19 G Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Wels, scharfe Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Maismehl-verkrusteter Wels, Maismehl-verkrusteter Wels, und Maismehl-verkrusteter Wels.
Anweisungen
Schneiden Sie den Wels in 1- bis 1-Zoll-Würfel. In einer großen flachen Schüssel oder einem tiefen Tortenteller die Welswürfel und die Buttermilch verrühren. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einer anderen großen flachen Schüssel oder Tortenplatte das Maismehl und das Salz verrühren.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Stück für Stück die Welswürfel im Maismehl ausbaggern und in die Pfanne geben. Kochen Sie bis goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf ein großes Backblech geben und in einem 93°-Ofen warm halten.
Wenn Sie bereit sind, herumzugehen, mit einer Bambuscocktailgabel belegen.
Servieren Sie mit Tauch Tassen scharfer Sauce oder fügen Sie einen Spritzer zu jedem Bissen.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.