Maismehl Zitronenkekse
Maismehl Zitronenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Wenn Sie Salz, Zucker, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Mandel- und Reismehl Zitronenkekse, Kokosmehl-Zitronen-Mohn-Muffins mit cremiger Zitronenglasur, und Brustengolo (Maismehlkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Mehl, Zucker, Butter, Zitronenschale und eine Prise Salz geben.
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sich der Teig zu bilden beginnt.
Fügen Sie die 4 Eigelb, 1 zu einer Zeit, und mischen Sie kurz, nur zu integrieren. Den Teig auf ein Stück Pergamentpapier geben und in eine Blockform rollen.
Lassen Sie den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Teig aus Pergamentpapier ausrollen und in halbe Zoll dicke Keksrunden schneiden.
Die Runden auf ein nicht gefettetes Backblech legen und mit den fein gehackten Mandeln bestreuen.
10 bis 12 Minuten backen. Die Kekse sollten gesetzt und hellgoldbraun sein.