Maismehlpfannkuchen mit Ahorn-Cranberry-Butter
Maismehl Pfannkuchen mit Ahorn-Cranberry-Butter könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Butter plus 3 Esslöffel Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Maismehl-Pfannkuchen Mit Orangen-Ahorn-Butter, Geröstete Maismehl Pfannkuchen + Honig Butter Ahornsirup, und Clementine Maismehl Pfannkuchen mit Ahorn Brombeerkompott.
Anweisungen
In einer Mini-Küchenmaschine den Stab weicher Butter mit den Preiselbeeren, Ahornsirup und 1/2 Teelöffel Salz mischen, bis er kombiniert ist. in eine Schüssel kratzen.
In einer Schüssel das Mehl mit Maismehl, Zucker, Backpulver und dem restlichen 1 Teelöffel Salz verquirlen.
Whisk in der Milch, Ei und die 3 Esslöffel geschmolzene Butter.
Eine gusseiserne Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen und mit Butter bestreichen. Schöpfen Sie in 2 Esslöffel Teig für jeden Pfannkuchen; kochen, bis gerade erst zu setzen beginnen. Flip die Pfannkuchen und kochen, bis nur durch gekocht.
Die Pfannkuchen auf Teller geben, mit der Cranberry-Butter bestreichen und servieren.