Maismuffin Schinken & Käse

Maismuffin Schinken & Käse
Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet 63 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 325 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feinkostschinken, Gurken, Maismuffins und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Hawaiianische Schinken- und Käseschieber, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jedes Muffin horizontal in zwei Hälften. Mayonnaise, Speckstücke, Dill und Petersilie in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Auf Muffinböden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
3
Mit Schinken, Käse und Gurke belegen. Ersetzen Sie die Muffinoberteile.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin