Maismuffin Schinken & Käse

Maismuffin Schinken & Käse
Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet 63 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 325 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feinkostschinken, Gurken, Maismuffins und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Hawaiianische Schinken- und Käseschieber, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jedes Muffin horizontal in zwei Hälften. Mayonnaise, Speckstücke, Dill und Petersilie in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Auf Muffinböden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3
Mit Schinken, Käse und Gurke belegen. Ersetzen Sie die Muffinoberteile.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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