Maismuffins mit kandiertem Speck

Maismuffins mit kandiertem Speck
Maismuffins mit kandiertem Speck sind vielleicht genau das Brot, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 344 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 183-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Maismehl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Maismuffins mit Birne und kandiertem Ingwer, Kandierte Speck-Mais-Salsa, und Maisbrulee mit würzigem kandiertem Speck & Tomatensorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf 8 bis 10 Zoll unter dem Broilerelement ein und heizen Sie den Broiler auf hoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Speckstreifen in einer Schicht auf einen Rost, der in ein mit Folie umrandetes Backblech gelegt ist. Den Speck gleichmäßig mit 1/4 Tasse braunem Zucker bestreuen. Broil, bis der Zucker sprudelt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Nehmen Sie den Speck aus dem Ofen und drehen Sie ihn mit einer Zange um, legen Sie den Speck wieder in den Ofen, bis er knusprig ist, 3 bis 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
BackofenBackofen
4
Den Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, gezuckerte Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Schalten Sie den Broiler aus, stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position und heizen Sie es auf 375 ° F vor. Legen Sie eine Muffinform mit Muffinauskleidungen aus oder fetten Sie sie mit Kochspray oder Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
6
Mehl, Zucker, restliche 1/2 Tasse brauner Zucker, Maismehl, Backpulver, eine große Prise Salz und eine Prise schwarzer Pfeffer verquirlen. In einer separaten Schüssel geschmolzene Butter, Pflanzenöl, Eier und Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Mischen Sie nasse Zutaten in trockene Zutaten und teilen Sie den Teig zwischen Muffinbechern auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
8
Backen Sie Muffins bis goldbraun auf der Oberseite, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, währenddessen 6 Speckstreifen in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Oberseite jedes Muffins und schieben Sie ein halbes Stück Speck in jedes Muffin.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin