Corn Pudding-IV ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kernmais, schwerer Schlagsahne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. icht so groß. Versuchen Maispudding, Maispudding, und Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Sahne-Mais, normalen Mais, Eier, halb und halb, Sahne, Mehl, Maismehl, Zucker, geschmolzene Butter, Salz und Pfeffer in einem 2-1 / 2 bis 3-Quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-Mais
Getreidemehl
Butter
Pfeffer
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Mais
Ei
Salz
2
Backen bei 325 zu 350 grad F (165 zu 175 grad C) für 1 stunde, oder bis set.