Maispudding mit Chorizo und Pilzen ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 39g Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maismehl, Olivenöl, monterey-jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Cremiger Mais und Chorizo-gefüllte Pilze, Chorizo-Gefüllte Champignons, und Savory Custard Timbales von Senf Greens & Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Chorizo unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis es gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, um kurz abtropfen zu lassen, dann Chorizo in eine Auflaufform geben. Reserve Fett in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Backform
4
Fügen Sie restliche Esslöffel Öl zu Fett in Pfanne und Hitze über mäßig hohe Hitze, dann sauté Pilze, gelegentlich umrühren, bis flüssige Pilze geben wird verdampft und Pilze gebräunt, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Chile hinzu und braten Sie es unter Rühren an, bis es weich ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
6
Transfer in Auflaufform mit Chorizo.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
2 Tassen Mais mit Frischkäse, Maismehl und Zucker in einer Küchenmaschine so glatt wie möglich pürieren (die Mischung ist noch körnig).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Getreidemehl
Zucker
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Eier, Milch und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Maispüree, Schalotten, 1 1/2 Tassen Käse und die restlichen 2 Tassen Mais einrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Käse
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Mischung in Auflaufform gießen und gleichmäßig mit restlichem Hüttenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Backen, bis aufgeblasen, gesetzt und golden, 50 Minuten bis 1 Stunde. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Vanillepudding kann 1 Tag im Voraus gebacken werden, obwohl die Textur nicht so leicht oder cremig ist. Vollständig abkühlen, aufgedeckt, dann abkühlen, abgedeckt. Aufwärmen, unbedeckt, in einem 177°-Ofen 20 bis 25 Minuten.