Maispudding mit Chorizo und Pilzen

Maispudding mit Chorizo und Pilzen
Maispudding mit Chorizo und Pilzen ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 39g Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maismehl, Olivenöl, monterey-jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Cremiger Mais und Chorizo-gefüllte Pilze, Chorizo-Gefüllte Champignons, und Savory Custard Timbales von Senf Greens & Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Chorizo unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis es gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, um kurz abtropfen zu lassen, dann Chorizo in eine Auflaufform geben. Reserve Fett in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
4
Fügen Sie restliche Esslöffel Öl zu Fett in Pfanne und Hitze über mäßig hohe Hitze, dann sauté Pilze, gelegentlich umrühren, bis flüssige Pilze geben wird verdampft und Pilze gebräunt, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Chile hinzu und braten Sie es unter Rühren an, bis es weich ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Transfer in Auflaufform mit Chorizo.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
2 Tassen Mais mit Frischkäse, Maismehl und Zucker in einer Küchenmaschine so glatt wie möglich pürieren (die Mischung ist noch körnig).
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
GetreidemehlGetreidemehl
ZuckerZucker
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Eier, Milch und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Maispüree, Schalotten, 1 1/2 Tassen Käse und die restlichen 2 Tassen Mais einrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Mischung in Auflaufform gießen und gleichmäßig mit restlichem Hüttenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen, bis aufgeblasen, gesetzt und golden, 50 Minuten bis 1 Stunde. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Vanillepudding kann 1 Tag im Voraus gebacken werden, obwohl die Textur nicht so leicht oder cremig ist. Vollständig abkühlen, aufgedeckt, dann abkühlen, abgedeckt. Aufwärmen, unbedeckt, in einem 177°-Ofen 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin