Maispudding mit Poblanos könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 289 kalorien. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Milch, Poblano, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 33%. Versuchen Gefüllte Poblanos mit geröstetem Mais, Poblanos gefüllt mit Mais und Käse, und Paella mit Poblanos, Mais und Venusmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Schalen vom Mais entfernen und in einen großen Topf mit Milch und Sahne geben, Bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann die Hitze abstellen und abdecken, damit der Mais etwa 10-15 Minuten ziehen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-Vanillewaffeln
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Mais aus der Milch nehmen und die Kerne mit einem scharfen Messer vom Kolben abschneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Die Milchmischung abseihen und bei starker Hitze zurückstellen, Butter hinzufügen und das Maismehl in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl unter gleichzeitigem Rühren einfüllen. Kochen und ständig verquirlen, bis das Maismehl untergemischt ist und die Mischung glatt und dick ist. es sollte wie Brei aussehen. Den Topf vom Herd nehmen und Mais, Schnittlauch, gehackten Poblano sowie Salz und Pfeffer unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Heißes Getreide
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Mischen Sie das Eigelb 1 nach dem anderen ein, um es mehr wie einen Teig zu machen. In einer separaten Schüssel das Eiweiß schlagen (verwenden Sie einen Stabmixer, falls Sie einen haben), bis es steife Spitzen hat. Falten Sie das Weiß in den Maispudding, um es aufzuhellen. Beschichten Sie den Boden und die Seiten einer 8 x 8 Zoll großen Auflaufform mit Antihaftspray. Den Teig in die vorbereitete Auflaufform geben und 25 bis 30 Minuten backen. Wenn es fertig ist, sieht der Maispudding aufgeblasen und goldbraun aus wie ein Souffle. Löffel in den Boden der Schüsseln und serviere Chili darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, Geteilt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut