Maispudding Pudding

Maispudding Pudding
Corn Pudding Vanillepudding erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 405 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zucker, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pudding-Pudding, Trauben-Nuss-Pudding-Pudding, und Aprikosen-Pudding-Pudding.

Anweisungen

1
Die Sahne mit Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf vermengen und erhitzen, bis sie sprudelt. Butter, Eier, Zucker und Mais unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In eine mikrowellensichere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Mikrowelle auf hoch für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
10 Minuten stehen lassen, um zu verdicken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin