Maispudding Pudding
Corn Pudding Vanillepudding erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 405 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zucker, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pudding-Pudding, Trauben-Nuss-Pudding-Pudding, und Aprikosen-Pudding-Pudding.
Anweisungen
Die Sahne mit Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf vermengen und erhitzen, bis sie sprudelt. Butter, Eier, Zucker und Mais unterrühren.
In eine mikrowellensichere Schüssel geben.
Mikrowelle auf hoch für 20 Minuten.
10 Minuten stehen lassen, um zu verdicken.