Maisrelish in Pfefferbechern

Maisrelish in Pfefferbechern
Das Rezept Maisrelish in Pfefferbechern kann hergestellt werden in etwa 15 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Beilage hat 187 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Canolanöl, Selleriesamen, Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Pfeffer-Mais-Relish, Paprika-Mais-Relish, und Relish mit Tomaten, Mais und Paprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die ersten fünf Zutaten. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Minuten köcheln lassen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Mais, Öl und gehackten roten Pfeffer hinzufügen; zum Überziehen werfen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Abtropfen lassen; Speck einrühren. Löffel in Pfefferhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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