Maissuppe im Cajun-Stil
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Maissuppe im Cajun-Stil aus. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von kreolischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-Mais-Suppe, Würzige Cajun Wurst und Mais-Suppe, und Krabben- und Maissuppe nach japanischer Art.
Anweisungen
In einem großen Topf bei starker Hitze Wasser, Tomatenmark, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, grünen Paprika, roten Paprika und Mais vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel niedrig reduzieren und bei einem langsamen Kochen für 35 Minuten köcheln lassen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Öl, Zwiebel und Knoblauch vermischen und 3 bis 5 Minuten braten.
Fügen Sie der köchelnden Suppe hinzu. In demselben Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch 10 Minuten oder gut gebräunt anbraten und zur Suppe geben. Gut umrühren und noch 10 Minuten köcheln lassen.