Maissuppe mit Chili
Corn Chowder mit Chilis ist ein glutenfrei Suppe. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Speck, Wasser, flüssiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Südwest Maisbrot Füllung mit Mais und grünen Chilis, Chili mit Mais-Tamale Füllung, und Poblano Chilis gefüllt mit Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
(Vorsichtig) Schneiden Sie die Maiskörner vom Kolben ab. Beiseite.
Speckstücke bei mittlerer Hitze in einen Topf oder Dutch Oven geben. Einige Minuten kochen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden und umrühren, die Zwiebel 3 bis 4 Minuten kochen.
Butter hinzufügen und Schmelzen.
Mais hinzufügen. Rühren und Kochen für eine minute.
Fügen Sie beide Arten von Chilis hinzu und rühren Sie.
Hühnerbrühe und Sahne einfüllen.
Salz hinzufügen. Rühren und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Kombinieren Sie Maismehl (oder masa) mit Wasser. Rühren, um zu kombinieren, dann in den Chowder gießen. Abdecken und 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Wenn Chowder mehr Verdickung benötigt, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Maismehl mit Wasser gemischt. Weitere zehn Minuten kochen lassen.
Mit knusprigem Sauerteigbrot oder in einer Brotschüssel servieren. Absolut lecker!