Maissuppe mit Kartoffeln

Maissuppe mit Kartoffeln
Das Rezept Maissuppe mit Kartoffeln kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 203 kalorien, 9 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Prozesskäse, Zwiebeln, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 37%. Hühner- und Maissuppe mit Süßkartoffeln, Maissuppe mit Süßkartoffeln und Schinken, und Maissuppe mit Hühnchen und Süßkartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf mit Kochspray bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und zart rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie Kartoffeln, Karotten, Wasser, Petersilie und Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abgedeckt 15-20 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Mais, 1-1 / 4 Tassen Milch und Speck einrühren. Mehl und restliche Milch in einer kleinen Schüssel glatt rühren; in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Käse hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist. Bier und, falls gewünscht, Flüssigrauch einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, 10 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt, Typ Des Menüeintrags

Chardonnay, alkoholisches Getränk und Weißwein sind eine gute Wahl für Maissuppe. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Sie könnten Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Die Nase öffnet sich mit Aromen von Zitrone, Birne, Haselnuss und Honig. Das Bouquet geht in einen cremigen, mittelkräftigen Schluck über, der Aromen von Orange, süßer Sahne, Vanille, Karamell und Nelke bietet. Ausgleichende Säure macht den Wein erfrischend, mit einem anhaltenden Abgang und ideal für die Speisenempfehlung.Passen Sie zu reichhaltigen Meeresfrüchtegerichten wie gegrillten Garnelen oder Meeresfrüchte-Scampi, Hühnchen-Pot-Pie oder cremigen Suppen, Reis- oder Kartoffelgerichten, frischen Salaten mit Vinaigretten und Hartkäse wie gereiftem weißem Cheddar.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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