Maissuppe mit Krabben könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 22g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Beilage: Korianderzweige, gemahlener Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Krabben- und Maissuppe, Maissuppe mit Krabben, und Sommer süße Maissuppe mit Krabben.
Anweisungen
1
Braunes Salz Schweinefleisch in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Schweinefleisch entfernen und für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Butter zu Schweinefleisch tropft in Dutch Oven bei mittlerer Hitze; Schneebesen in Maismehl, und kochen, ständig wischen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Butter
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Sellerie und die nächsten 4 Zutaten hinzu; saute 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
4
Brühe und Maiskolben hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
5
Maiskolben entfernen und wegwerfen. Krabbenfleisch und die nächsten 4 Zutaten einrühren; kochen, bis es gründlich erhitzt ist.