Maissuppe mit Krabben

Maissuppe mit Krabben
Maissuppe mit Krabben könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 22g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Beilage: Korianderzweige, gemahlener Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Krabben- und Maissuppe, Maissuppe mit Krabben, und Sommer süße Maissuppe mit Krabben.

Anweisungen

1
Braunes Salz Schweinefleisch in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Schweinefleisch entfernen und für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Butter zu Schweinefleisch tropft in Dutch Oven bei mittlerer Hitze; Schneebesen in Maismehl, und kochen, ständig wischen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Sellerie und die nächsten 4 Zutaten hinzu; saute 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
4
Brühe und Maiskolben hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Maiskolben entfernen und wegwerfen. Krabbenfleisch und die nächsten 4 Zutaten einrühren; kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
Vorbereitung: 25 min. Kochen: 45 min.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin