Maissuppe mit Schnittlauch
Maissuppe mit Schnittlauch könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 51 G Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, schwerer Schlagsahne, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Mais- und Krebssuppe mit Creme Fraiche und Schnittlauch, Cremiger Mais mit Schnittlauch, und Cremiger Mais mit Schnittlauch.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und braten, bis sie weich sind. Mais und Zucker einrühren; kochen, gelegentlich umrühren, 12 Minuten. Brühe einrühren; köcheln lassen, aufgedeckt, 18 Minuten. (Der größte Teil der Brühe verdampft.) Sahne einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Maismischung in einen Mixer geben; glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in die Pfanne und verwerfen Sie Feststoffe. Salz und weißen Pfeffer unterrühren. Bei Bedarf aufwärmen.
In 4 Servierschalen gießen; jeweils mit Schnittlauch bestreuen.
Hinweis: Wenn Sie keine Gemüsebrühe in Dosen finden, suchen Sie nach Gemüsebrühwürfeln. Rekonstituieren Sie die Würfel gemäß den Anweisungen der Verpackung und bereiten Sie das Suppenrezept mit 3 1/2 Tassen Brühe zu.