Maissuppe mit Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinswurst, Kernmais, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Wurst-Eintopf, Wurst-Mais-Chowder, und Maissuppe Mit Wurst.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kartoffeln, Salz, Majoran und Wasser in einem Suppentopf. Kochen, bis die Kartoffeln gerade zart sind.
Braune Wurst und Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Überschüssiges Fett abgießen und zu den Kartoffeln geben.
Rühren Sie die Dosen Mais und die verdampfte Milch ein.
Durchwärmen und servieren.