Maissuppe mit Wurst

Maissuppe mit Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinswurst, Kernmais, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Wurst-Eintopf, Wurst-Mais-Chowder, und Maissuppe Mit Wurst.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kartoffeln, Salz, Majoran und Wasser in einem Suppentopf. Kochen, bis die Kartoffeln gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Braune Wurst und Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Überschüssiges Fett abgießen und zu den Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Rühren Sie die Dosen Mais und die verdampfte Milch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
MaisMais
5
Durchwärmen und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin