Maistortilla-Pizzas sind ein ovo-lakto-vegetarisches Hauptgericht. Eine Portion enthält 383 Kalorien , 20 g Eiweiß und 15 g Fett . Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Oliven, Salsa, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Löffelwertung von 61 % . Avocado-, Mais-, Tomaten- und Tortillasuppe , Maistortillas und Gemüsestapel mit rotem Paprikacoulis und Mini-Pizzen mit Artischocken, Kalamata und sonnengetrockneten Tomaten mit Knoblauch und Rosmarin sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Rindfleisch, Zwiebel und grüne Paprika in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abgießen. Tomatenmark und Wasser in einer Schüssel verrühren; Salsa hinzufügen. Unter die Fleischmischung heben. Mais, Tomaten, Oliven und Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Maisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zähneknirschen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten