Maistortilla-Pizzas

Maistortilla-Pizzas
Maistortilla-Pizzas sind ein ovo-lakto-vegetarisches Hauptgericht. Eine Portion enthält 383 Kalorien , 20 g Eiweiß und 15 g Fett . Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Oliven, Salsa, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Löffelwertung von 61 % . Avocado-, Mais-, Tomaten- und Tortillasuppe , Maistortillas und Gemüsestapel mit rotem Paprikacoulis und Mini-Pizzen mit Artischocken, Kalamata und sonnengetrockneten Tomaten mit Knoblauch und Rosmarin sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Zwiebel und grüne Paprika in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abgießen. Tomatenmark und Wasser in einer Schüssel verrühren; Salsa hinzufügen. Unter die Fleischmischung heben. Mais, Tomaten, Oliven und Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
ZähneknirschenZähneknirschen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie die Tortillas auf ungefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Bestreichen Sie jedes Stück mit 1/4 Tasse Fleischmischung bis auf 1/2 Zoll an den Rand und bestreuen Sie es mit 1/4 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Bei 375° 5–7 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score17
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