Maisvorrat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Maisbrühe aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgekratzte Maiskolben, Gemüsebrühe, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, Schinkenbrühe, und Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie einen großen holländischen Ofen mit Kochspray und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze, bis er heiß ist.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Maiskolben und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Mischung durch ein Sieb in einer großen Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Abkürzung: Ersetzen Sie 3 (14 1/2 Unze) Dosen Gemüsebrühe für die 5 Tassen Maisbrühe im Hopi Indian Stew mit Posole und der Tortillasuppe.