Maizitos con Tocineta (Mais al Gratin mit Speck) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 722 Kalorien, 33g protein, und 49g Fett. 176 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Butter, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Chuzos de Pollo con Tocineta (Hähnchen-Speckspieße), Estofado de Pollo con Tocineta (Huhn Eintopf mit Speck), und Gebackene Bananen mit Speck und Käse (Platanos Asados con Tocineta y Queso) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.Bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie die Maiskörner hinzu. Kochen Sie für ungefähr 3 Minuten. Strain und Set aside.In in einem mittelgroßen Topf die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung eine leichte, goldene Farbe annimmt, etwa 6 bis 7 Minuten.In der Zwischenzeit die Milch in einer separaten Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die heiße Milch zu der Buttermischung 1 Tasse zu einer Zeit, kontinuierlich wischen, bis sehr glatt. Zum Kochen bringen. 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie den Mozzarella-Käse hinzu und würzen Sie ihn mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und legen Sie ihn beiseite, bis er gebrauchsfertig ist.