Maizitos con Tocineta (Mais al-Gratin mit Speck)
Maizitos con Tocineta (Mais al Gratin mit Speck) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 722 Kalorien, 33g protein, und 49g Fett. 176 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Butter, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Chuzos de Pollo con Tocineta (Hähnchen-Speckspieße), Estofado de Pollo con Tocineta (Huhn Eintopf mit Speck), und Gebackene Bananen mit Speck und Käse (Platanos Asados con Tocineta y Queso) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.Bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie die Maiskörner hinzu. Kochen Sie für ungefähr 3 Minuten. Strain und Set aside.In in einem mittelgroßen Topf die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung eine leichte, goldene Farbe annimmt, etwa 6 bis 7 Minuten.In der Zwischenzeit die Milch in einer separaten Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die heiße Milch zu der Buttermischung 1 Tasse zu einer Zeit, kontinuierlich wischen, bis sehr glatt. Zum Kochen bringen. 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen und dann vom Herd nehmen.
Fügen Sie den Mozzarella-Käse hinzu und würzen Sie ihn mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und legen Sie ihn beiseite, bis er gebrauchsfertig ist.
Legen Sie den Mais in eine ofenfeste Schüssel oder einzelne Ramekins.
Käsesauce über Mais gießen und Parmesankäse darüber streuen. Mit Folie umwickeln und 25 bis 30 Minuten im Ofen backen.
Folie entfernen und 10 Minuten unbedeckt kochen. Mit Speckstücken belegen und 5 Minuten ruhen lassen.