Makah Ozette Kartoffeln mit Speckcreme

Makah Ozette Kartoffeln mit Speckcreme
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Makah Ozette Kartoffeln mit Speckcreme könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Schnittlauch, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Versuchen Kartoffeln und Rüben mit Speck und Sahne, Speck, Spinat und Sahnekartoffeln, und Speck, Sauerrahm und Dillkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in einen Topf mit Salzwasser geben. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis nur zart, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. In der Zwischenzeit Zwiebeln in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren; zum Abkühlen abspülen, dann schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zwiebeln, Butter, Öl, 1 TL hinzufügen. Salz und 1/2 TL. pfeffer zu Kartoffeln und rühren. Zwischen 2 umrandeten Backblechen teilen und unter gelegentlichem Rühren backen, bis die Kartoffeln zart und goldbraun mit knusprigen Rändern sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
In eine flache Servierschale geben.
6
Crme Frache und Sahne in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schnittlauch, Speck und die restlichen 1/4 TL unterrühren. Salz und 1/8 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Kartoffeln mit Speckcreme bestreuen und zum Bestreichen vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
CremeCreme
8
Machen Sie voraus: Durch Schritt 1 oder 2, 1 Tag, gekühlt und abgedeckt. Vor dem Rezept auf Raumtemperatur bringen und die Ofenkartoffeln 30 Minuten bei 375 Grad erhitzen, bevor Sie mit Speckcreme belegt werden. Speckcreme: Bis zu 2 Stunden im Voraus, gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin