Makaroni und Käse

Makaroni und Käse
Makkaroni und Käse dauern vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 878 Kalorien , 36 g Protein und 60 g Fett pro Portion. Für 2,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 57 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, breite Eiernudeln, Sahne und Mehl. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans amerikanischer Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gruyère- und Emmentaler-Makkaroni mit Schinken und gewürfeltem Sauerteig aus „Melt: The Art of Macaroni and Cheese“ , Makkaroni und Käse aus geräuchertem Cheddar und Blauschimmelkäse sowie „Two Cheese Butternut Squash Maccheroni & Cheese“ und „Daycare Dining“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse (verpackt) Fein Geriebener Parmesan3/4 Tasse (verpackt) Fein Geriebener Parmesan
3
Eine 13 x 9 Zoll große Glasbackform mit Butter bestreichen und beiseite stellen. Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten lang unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(verpackter) Fein Geriebener Parmesan(verpackter) Fein Geriebener Parmesan
1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Gut abtropfen lassen, aber nicht ausspülen.
5
Sahne, Milch, Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. 1 Tasse Fontina, 1/2 Tasse Parmesan, 1/2 Tasse Mozzarella, Schinken (falls verwendet) und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die Nudeln dazugeben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Die Nudelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben. Die restlichen 1 Tasse Fontina, 1/4 Tasse Parmesan und 1/4 Tasse Mozzarella in eine kleine Schüssel geben und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Streuen Sie die Käsemischung über die Nudelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Etwa 20 Minuten backen, bis die Soße Blasen bildet und der Käse schmilzt und anfängt, oben zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Makkaroni und Käse. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knusprigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin