Makaroni und Käse

Makaroni und Käse
Makkaroni und Käse dauern vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 878 Kalorien , 36 g Protein und 60 g Fett pro Portion. Für 2,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 57 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, breite Eiernudeln, Sahne und Mehl. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans amerikanischer Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gruyère- und Emmentaler-Makkaroni mit Schinken und gewürfeltem Sauerteig aus „Melt: The Art of Macaroni and Cheese“ , Makkaroni und Käse aus geräuchertem Cheddar und Blauschimmelkäse sowie „Two Cheese Butternut Squash Maccheroni & Cheese“ und „Daycare Dining“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse (verpackt) Fein Geriebener Parmesan3/4 Tasse (verpackt) Fein Geriebener Parmesan
3
Eine 13 x 9 Zoll große Glasbackform mit Butter bestreichen und beiseite stellen. Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten lang unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(verpackter) Fein Geriebener Parmesan(verpackter) Fein Geriebener Parmesan
1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Gut abtropfen lassen, aber nicht ausspülen.
5
Sahne, Milch, Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. 1 Tasse Fontina, 1/2 Tasse Parmesan, 1/2 Tasse Mozzarella, Schinken (falls verwendet) und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Die Nudeln dazugeben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
7
Die Nudelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben. Die restlichen 1 Tasse Fontina, 1/4 Tasse Parmesan und 1/4 Tasse Mozzarella in eine kleine Schüssel geben und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Streuen Sie die Käsemischung über die Nudelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
9
Etwa 20 Minuten backen, bis die Soße Blasen bildet und der Käse schmilzt und anfängt, oben zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Makkaroni und Käse. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knusprigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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