Makaroni und Käse

Makaroni und Käse
Makkaroni und Käse dauern vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 878 Kalorien , 36 g Protein und 60 g Fett pro Portion. Für 2,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 57 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, breite Eiernudeln, Sahne und Mehl. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans amerikanischer Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gruyère- und Emmentaler-Makkaroni mit Schinken und gewürfeltem Sauerteig aus „Melt: The Art of Macaroni and Cheese“ , Makkaroni und Käse aus geräuchertem Cheddar und Blauschimmelkäse sowie „Two Cheese Butternut Squash Maccheroni & Cheese“ und „Daycare Dining“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse (verpackt) Fein Geriebener Parmesan3/4 Tasse (verpackt) Fein Geriebener Parmesan
3
Eine 13 x 9 Zoll große Glasbackform mit Butter bestreichen und beiseite stellen. Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten lang unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(verpackter) Fein Geriebener Parmesan(verpackter) Fein Geriebener Parmesan
1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Gut abtropfen lassen, aber nicht ausspülen.
5
Sahne, Milch, Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. 1 Tasse Fontina, 1/2 Tasse Parmesan, 1/2 Tasse Mozzarella, Schinken (falls verwendet) und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Die Nudeln dazugeben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Die Nudelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben. Die restlichen 1 Tasse Fontina, 1/4 Tasse Parmesan und 1/4 Tasse Mozzarella in eine kleine Schüssel geben und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Streuen Sie die Käsemischung über die Nudelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Etwa 20 Minuten backen, bis die Soße Blasen bildet und der Käse schmilzt und anfängt, oben zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Makkaroni und Käse. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knusprigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin