Make-Ahead-Crepes
Das Rezept Make-Ahead Crepes ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Diese morn Mahlzeit hat 63 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead Shortcake, Machen Sie süße Muffins, und Make-Up Burritos.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Milch, 1 Tasse Wasser, Butter und Eier in einen Mixer geben; bis zur Kombination verarbeiten.
Mehlmischung in den Mixer geben; glatt rühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute.
Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen; 30 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Krepp auf ein Handtuch legen und vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichem Teig und rühren Sie den Teig zwischen den Crêpes um. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.